- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden. Einziger Mangel ist, wenn man zum Abendessen nicht reserviert, muss man 1 Std. oder länger warten, bis dann vielleicht Platz ist. Als Hotelgast erwarte ich, dass ich etwas zu Essen bekomme, auch ohne Reservation, ein Ausweichen in der Umgebung ist auch nicht möglich. Dies ist nicht nur uns passiert, es waren auch andere Hotelgäste sauer. Ein bisschen mehr Flexibilität wäre hier angezeigt. Aber ansonsten super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Es freut uns, dass mit Ihrem Aufenthalt im Kurhaus sehr zufrieden waren. Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen in unseren Restaurants haben, empfehlen wir unseren Gästen immer bereits vor der Anreise Ihren Tisch zu buchen, damit wir ihre Wunschzeiten garantieren können. Gerne steht Ihnen unsere Rezeption für Ihren nächsten Aufenthalt, auch bereits vor Ihrer Anreise mit Rat und Tat zur Verfügung. Lieber Bruno, wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis bald im Kurhaus Cademario Hotel & Spa Cordiali Saluti Die Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa