Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel hat Potential, o.g. Punkte verbessern

Schlecht

Hoztel mit Potential, verbesserungswürdig im Service und beim Frühstück Das "LAN-Angebot" des Hotels ist ein Lacher! Man verhungert - ehe sich das netz aufbaut und man eine entsprechende Verbindung erhält. Dies ist einfach nicht mehr zeitgemäß und einem sich rühmenden 4 Sterne Hotel unangemessen. Für die Halbpension ist unserer Meinung nach, dass Preis-Leistungnangebot nicht gegeben (72,00 € p.P.)

• Der bauliche Zustand war einem 4 * Hotel leider nicht angemessen. In der Dusche rissen die Fugen, die Dusche war im unteren Bereich (Glas und Gummi) stark verschmutzt. Bei Regen kann man nachts kein Fenster öffnen, da auf dem Balkon Metallabflussrohre monotone Geräsuche von sich geben.

• 1 Restaurant, 1 Bar, Das Frühstück entsprach keinen 4 Sternen! Es war nicht abwechslungsreich. Hausgemachte Salate waren ebenso wenig wie Fisch oder ein größeres Käseangebot lieder fehl am Platz. Das Wurstsortiment war lieblos auf Servierplatten ohne Deko platziert und wechselte genauso weniig. Die Halbpension die wir gebucht hatten, war mit einem Abendbrot in Büfettform mit 2 wechselnden normalen Essensangebot sowie einem vegatarischen Angebot. Das Personal versuchte sein Bestes. Das Abendessen war schmackhaft und reichlich.

• Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im angegebenen Hotel. Leider wurde sehr beim Zimmerpersonal gespart. Die Reinigung erfolgte oberflächlich und einem 4 Sterne Hotel völlig unangemessen. Vom Vorgänger ewar nachwesilich ein Parktiket die gesamte Aufenthaltsdauer im DZ, dass Personal schien nicht zu saugen! Die Beten wurden an allen vier Tagen Aufenthalt nur "zusammen geschmissen" - wir sind anderes von unseren zahlreichen Hotelaufenthalten bei 4 * gewohnt!

• die Lage ist unmittelbar neben vielen Kureinrichtungen und dem Kur- und Konkreßzentrum sowie der Frankentherme

• Wellness
    • Sport

In unserem Reiseangebot war die tägliche Nutzung der Frankentherme, die durch einen Tunnel direkt mit dem Hotel verbunden war, enthalten. Die Frankentherme ist sehr empfehlenswert. Im Hotel selbst war keinerlei Fitnessangebot zu finden!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness