Rudi (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel, das von uns aber nicht mit 4 Sternen bewertet wird. 3,5 * sind ausreichend. Die Ankunft war gut, aber unser Zimmer ab 14 Uhr noch nicht verfügbar.

• Ein schönes ruhiges Zimmer, bei dem allerdings der Zimmerservice grandios verliert. Die Betten waren in der 2. Sterneklasse wirklich noch schöner als hier. Der Zimmerservice brauchte keine 6 Minuten - hier wurde sowas von gespart. Ansonsten wirklich ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war gur, das Abendessen ebenso, wobei ich abends gegen 19:45 kaum noch meinen Lieblingstisch bekommen habe. Einmal war der Tisch schmutzig, 2 mal wurden wir nur noch an einen der wenigen noch gedeckten Tische gesetzt. Aber auch das überlebt man :-)

• Ein wirklich netter Service - wir haben alle Fragen beantwortet bekommen - einschließlich Plan und Therme

• Gut
  • Schone Lage des Hotels; durch einen 10-minütigen Spaziergang durch die Grünanlagen ist die Altstadt erreichbar. Toll ist im Hotel die Lage der Therme, die vom Hotel aus unterirdisch erreichbar ist.

• Wellness
    • Sport