Martha Reich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
es gibt nichts was man hier verbessern könnte.

Am Ortsrand von Bad Füssing gelegenes, Familien geführtes Top-Hotel, schon der Eingangsbereich ist sehr einladend, die Thermen-Badelandschaft, und der Spa Bereich sind erstklassig, die Küche ist das Beste, was wir in Bad Füssing je erlebt haben.

• Alle Zimmer sind südseitig ausgerichtet mit großem Balkon, auch wenn man das im Winter nicht unbedingt braucht, ist es doch ganz wunderbar, die Betten sind einmalig, Bad ist gut und funktionell, immer frische Handtücher.

• Gut
  • hervorragend !!! es gibt tgl. einige Menüs zur Auswahl, das ruhige und angenehme Ambiente im Speisesaal ist einmalig. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es aber für uns : beim Galadiner wurde mit einem Körbchen direkt von Tisch zu Tisch Trinkgeld eingesammelt, das war sehr befremdlich, da man durch das überall angewendete Bonierungssystem immer ohne Bargeld unterwegs ist, es stehen ja, Trinkgeld-Schweinderln an der Rezeption, wo man gerne gibt, auch persönlich haben wir gegeben.

• Äußerst aufmerksames und sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, es bleiben keine Wünsche offen, die Chefin ist irgendwo immer da, und steuert so ganz vieles.

• wir kommen aus Österreich und fahren gut 1/12 Stunden an, ruhige Ortsrandlage, genug Parkmöglichkeit TG, und oder außen, Ausflugsziele kennen wir schon von früheren Aufenthalten, ob fußläufig oder per Rad, alles sehr gut.

• Wellness
    • Sport

wir waren derzeit nur spazieren, da es noch sehr kalt war. Die Poolanlage ist wunderbar, auch der Wellnessbereich mit Sauna /Infrarotkabine und Ruheräume, es könnte nichts besser sein. Auch die Fitnessabteilung haben wir genutzt, es waren alles, neue Geräte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017