- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben uns im Kurhotel Zink ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt. Zu unserem Wohlbefinden haben ganz besonders das luxuriöse Haus mit seiner vorzüglichen Infrastruktur sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich, das behaglich eingerichtete Doppelzimmer vor allem aber die aufrichtige,warmherzige Zuwendung der Mitarbeiter. Wir haben in dieser Zeit eine wohltuende Entspan-nung verspürt und auch optimistisch stimmende Impulse vermittelt bekommen. Am Ende unseres Aufenthaltes haben wir das wunderbare Haus mit einem Gefühl der inneren Ruhe und aufheiternden Lebensfreude, die sicherlich länger anhalten werden, verlassen. Außerdem haben wir auch die gute Möglichkeit genutzt, um in der näheren Umgebung kulturell Besonderes zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns für die Mühe, die Sie sich für die hervorragende Bewertung unseres Hotels gemacht haben. Vielen herzlichen Dank. Besonders gefreut haben wir uns für Ihr Lob und Anerkennung für die "warmherzige und aufrichtige Zuwendung und Freundlichkeit der Mitarbeiter", Besonders schön fanden wir auch Ihre Bemerkung, dass Sie in unserem Hause eine sehr wohltuende Zeit der Entspannung und Erholung erleben durften und so gestärkt nun den Alltag wieder gut bewältigen. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder im Kurhotel Zink verwöhnen und Momente der Erholung und Entspannung bereiten dürfen. Ihre Familie Zink-Margraf mit dem Kurhotel Zink Team