Hotel mitten im Ort, trotzdem wie in einer anderen Welt und mit großem Garten. Kein peinliches Gesundheitsgetue. Gäste in gemischten Altersstufen.
liebevoll eigerichtet und recht groß
Sehr nette Stimmung im Speisesaal
Nette und liebe Mitarbeiter in der sogenannten Bäderabteilung
Leider lange Bahnanreise von Köln aus
- Wellness
- Sport
Quigong - Kurs, Massage und Frühanwendung Kneipp in bester Erinnerung. Leider keine Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Oktober die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits regelmäßig bei uns zu Gast sind und die KurOase als einen Ort empfinden, der „wie in einer anderen Welt“ wirkt. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter in der Bäderabteilung sowie im Speisesaal. Dass Sie die Atmosphäre bei uns als entspannt und frei von „peinlichem Gesundheitsgetue“ wahrnehmen, ist für uns ein großes Kompliment – genau diese natürliche und herzliche Form der Kneipp-Tradition möchten wir unseren Gästen vermitteln. Es ist schön, dass Ihnen der Qi-Gong-Kurs und die frühen Kneipp-Anwendungen in so guter Erinnerung geblieben sind. Bezüglich der Sauna haben Sie recht: Als klassisches Kneipp-Haus liegt unser Fokus primär auf den Wasseranwendungen nach Sebastian Kneipp, doch wir hoffen, dass die wohltuenden Güsse und Massagen für diese Entspannung sorgen konnten. Wir bedauern, dass die Anreise aus Köln so zeitaufwendig war, hoffen aber, dass die Erholung im Klostergarten die lange Fahrt wettgemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Wörishofen! Herzliche Grüße aus der KurOase, Ihr Team der KurOase im Kloster