- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Badezimmer war ein Horror. Balkon (Möbel) Austattung war Schlecht.
Das Frühstück und Personal war Ok.
Acht Horror NÄCHTE in Zimmer Nr: 410, war Fruchtbar- Vibrationsgeräusche in Wasser Leitungen jede 5-10 sek. Man könnte weder schlafen, zwar auch in Balkon man könnte dieses Disaster hören (Fotos und Video sind verfügbar) Trotz mehrmaliger Beschwerde in vier( 4 ) Sprachen bei Hotelrezeption die kommen erst nach drei tage in unsere zimmer und haben auch diese Geräsche gehört. Nach dem meinen Nerven-Abbruch die haben uns Zimmertausch angeboten mit Seitenbalkon, trotz einige verfügbare freie Zimmer mit Frontbalkon. Nach dem Reklamation Reiseveranstalter URLAUBSTOURS vor ort (+34 971 437567) sollte uns zurük rufen (2 mal) - auch nicht passiert, hat nicht reagiert, vertreter war nicht zu sehen und hören - der wusste schon warum geht, bestimmt vorerige Urlaubern auch haben schon beschwerd, ergab sich keinerlei Besserung. Hotelrezeption Personal UNFREUNDLICH, am Anfang verstehen Deutsch danach aber eher gesagt haben keine lust deutsch oder englisch zu sprechen. ergab sich keinerlei Besserung.
Schöne Lage mit tollem Meerblick
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |