- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum wiederholten Mal die Annehmlichkeiten des Hotels La Marquise genossen und uns hervorrragend erholt. Das Personal war selbst am Ende der Saison superfreundlich und sehr um die Gäste bemüht, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars. Unser Zimmer war wie letzten Jahr groß (besonders das Bad mit separater Dusche und separatem WC), sauber und mit allem ausgestattet, was zu einem gelungenen Aufenthalt notwendig ist. Reklamationen (in unserem Fall hat die Elektronik der Zimmertür mehrfach ihren Dienst versagt) wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Was uns besonders gefallen hat, ist der erst kürzlich abgetrennte Bereich des Hauptrestaurants für Gäste, die Ruhe suchen. Das Angebot an Speisen war durchaus ausreichend und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Positiv aufgefallen ist uns, dass im Vergleich zum Vorjahr deutlich mehr frisch zubereiteter Fisch angeboten wurde - etwas, was wir in Griechenland schon oft vermisst haben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut