Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen, der Lage und des Baustils gebucht und haben es keine Sekunde bereut. Der erste Eindruck war ausnehmend positiv wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an willkommen.
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben sehr, sehr gut geschlafen, die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Von den Nachbarn war nichts zu hören, es war sehr ruhig. Die Reinigung wurde nach Anmeldung durchgeführt, auch hier gab es keinerlei Probleme.
Schon allein wegen des Essens lohnt es sich dIeses Hotel zu buchen. Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen und wir waren schon in mehreren 5* Hotels.Die Auswahl war sehr groß, die Produkte frisch und sehr schmackhaft. Es standen auch ausreichend vegetarische Produkte zur Auswahl, das Essen werden wir sehr vermissen. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre und der Service waren allen Restaurants sehr gut.
Der Service war toll, toll, toll. Wir haben nur in freundliche Gesichter geblickt, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Frage freundlichst beantwortet. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hasan der uns schon morgens durch sein fröhliches Wesen zum Lachen brachte, Danke an Ioanna für die liebevolle Begleitung, Danke an Maria, Dimitris und Aristrides aus der Luna Bar für den exzellenten Service ,wir wurden sehr verwöhnt, tolle Mitarbeiter. Wir wünschen allen von ganzem Herzen alles Gute für die berufliche und persönliche Zukunft,
Das Hotel liegt nahe an Rhodos Stadt. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und einen Taxistand ,direkt im Hotel eine Autovermietung. Es besteht also die Möglichkeit die gesamte Insel auf eigene Faust zu erkunden. Die Altstadt von Rhodos ist wunderschön, es gibt viele historische Gebäude die man besichtigen kann. Wir haben eine Inselrundfahrt und einen Ausflug auf die Insel Symi gemacht , beides ist sehr zu empfehlen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nur andere Hotelkomplexe und einen Supermarkt, das hat uns aber nicht weiter gestört, das wussten wir ja schon vor der Anreise.
Der Pool zieht sich durch die gesamte Anlage. Es standen immer freie Liegen zur Verfügung. Die Liegen am Strand sind sehr bequem, sogar der Sonnenschirm wird durch einen Mitarbeiter geöffnet.Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert, der Uferbereich und der Meeresboden sind sehr steinig, das Wasser wird nach wenigen Schritten schon sehr tief. Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, die Möglichkeit Tischtennis und Minigolf zu spielen und ein SPA. Die von uns besuchten Shows waren ausnahmslos sehr gut, wir haben sehr gerne mitgeklatscht und mitgesungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnten und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiter und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager