Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Alantur

Ein super Hotel, in das wir gerne zurückkehrten, wir waren 2001 schon einmal dort, und wussten, da müssen wir wieder hin. 2003 war es soweit, in der Zwischenzeit wurde das Hotel von der Iberostar-Hotelgruppe übernommen, was einiges sogar verbesserte. Das Hotel, der Service, das Essen alles war super, dank dem Manager Herrn Klaus Reinwand und seinem Team. Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel, wenn Türkei nur Club Alantur, hoffentlich bleibt es so, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt(noch). Wir kommen wieder!

• Einziges Manko, sehr klein und überholungsbedürftig, aber zum schlafen reicht es, Ausstattung aber gut

• Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und reichlich, ohne Worte, selber ausprobieren

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit, Verständigung ist immer möglich, Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt, die Animation hat sich gebessert, wiederholt sich aber, toll war ein spontan organisierter Karnavalsumzug, selten so gelacht, Welness-Center (Türk. Bad, Massage usw.) ist sehr zu empfehlen und für 100 Euro 2Personen preiswert im Gegensatz zu Deutschland

• Gut
  • Super Standlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es kaum, aber die Busverbindungen nach Alanya sind top und preiswert, die Transferzeit zum Flughafen ist recht lang, aber man wird entschädigt, der Strand ist etwas steinig (Auqaschuhe sind angebracht)Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, kein Handtuchstress morgens um 6 ala Spanien

3 Pools sorgen dafür, daß man immer Platz hat, Animation läuft den ganzen Tag, wenn man nicht will, wird man in Ruhe gelassen

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sabrina