Super Atmosphäre, eine wunderschöne Anlage, unheimlich freundliches Personal, Emre von der Rezeption, Yüksel und Hasan aus der Küche, Oktay, Ziya, Asli vom Management, Meral vom Service, Enis von der Gästebetreuung, Serkan von der Kale Bar, eigentlich das gesamte Personal TOP, fünf Daumen hoch. Wir sind so zufrieden, wir finden keine Worte. Die verlorene Schwimmwette holen wir im September noch nach:) Das Essen ist so gut und vielfältig, ganz toll ist, dass man am Buffet wie auch im Restaurant immer einen Ansprechpartner hat. Es war ein sehr erlebnisreicher Urlaub und wir haben uns sehr gefreut, den Neuanfang mitzuerleben. Wir freuen uns sehr wiederzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nieschalk |
Sehr geehrte Familie Nieschalk, wir freuen jetzt schon auf die Schwimmwette im September und werden wie versprochen den Konkurrenten an den Knöcheln festhalten:) Ihren Lob geben wir sehr gerne allen Kolleginnen und Kollegen weiter und möchten von herzen sagen, dass es uns allen eine große Freude war, Sie kennengelernt zu haben und Ihr Gastgeber im LABRANDA Alantur zu sein. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und freuen uns alle auf das Wiedersehen im Herbst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team