Leider ist der Strand der 700 Meter entfernt ist kein richtiger Strand sondern eher eine kleine Badebucht aus Steinen aber ist in Ordnung. Der lange Dünenstrand ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Hotel war sehr schön, genau so die Einrichtung der Zimmer. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Ganz so toll fand ich das Essen allerdings nicht. Für all inclusive war nicht so viel Auswahl da und die alkoholischen Getränke bzw. Cocktails waren nicht wirklich lecker . Ansonsten war der Urlaub sehr schön! Und es hat und sehr gefallen das es zwei Pools Hab, dadurch das an dem grossen Pool immer Animation stattfindet haben wir eher am ruhigeren Pool gelegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caro, besten Dank für Ihr Kommentar und Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie laut eigener Aussage einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Eine bessere Bewertung hätte uns allerdings noch mehr zufrieden gestellt, deshalb nehmen wir uns Ihre Anregungen ernstahft an. Wir hoffen Ihnen dies bei einem erneuten Aufenthalt im Labranda Bahia de Lobos in Zunkuft unter Beweis zu stellen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management