Urich (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Wiederholungsgefahr

Gut

Gute Hotelanlage zum entspannen und erholen. Durch die Lage in der Stadt hat man alle Möglichkeiten zum einkaufen und bummeln, und wer am Abend nicht die Animation des Hotels braucht findet jede menge Kneipen und Pubs in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel selbst bekommt man von dem treiben außerhalb nichts mit. Das Publikum ist international, und die bevorzugte Sprache daher englisch, wobei viele im Personal sich auch auf deutsch verständigen können. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und stets darum bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sauberkeit wird groß geschrieben in dieser Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Auch das Bad ist sehr gräumig, wobei die Duschwand etwas größer hätte ausfallen können. Das Wasser spritzt bis außerhalb der begehbaren Dusche, kann man aber mit dem bereitliegenden Handtuch auffangen.Es hält sich in Grenzen. In anderen Zimmern soll angeblich das Wasser unter die Duschwanne laufen und die Klimaanlage ausgefallen sein. Dies wurde dann üblicherweise mit einem schwarzen Armband (AI+) belohnt.

• Gut
  • Sicher gibt es besseres Essen, aber dann muss ich dafür auch ein vielfaches mehr bezahlen. Was zu den einzelnen Mahlzeiten gereicht wurde war alles sehr gut zubereitet und schmackhaft. An drei Abenden finden im Restaurant Tehmenabende statt. Die Poolbar und abends die Bar im Animationsbereich sind zum Teil zu eigenen Benutzung bzw. werden die alk. Getränke von Bediensteten ausgegeben. Aölles geht recht flott, in Stosszeiten kann es auch mal 2-3 Minuten dauern, aber man ist ja im Urlaub

• Gut
  • Alle Angestellten von der Rezeption bis hin zum Gärtner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel gibt es freien Wlan-Zugang, der jedoch im Zimmer nicht immer beständig war. Sehr gut ist der Empfang an der Poolbar und im Bereich der Rezeption.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir mit dem Mitwagen in 35 Minuten im Hotel. Bis zu den Dünen von Corralejo sind es ca 5 km. Es fährt direkt vor dem Hotel ein Bus, den man aber bezahlen muss. Wer schon mal auf der Insel war, wie wir, der weiß dass es nicht so viele Ausflugsziele gibt die es lohnt anzufahren. In die Stadt zum Einkaufen o. Essen und Trinken sind es 100 m .

Neben den beiden Pools gibt es noch ein recht gut ausgestattetes Fitnessstudio und auch einen Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Urich

Lieber Ulli, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Beurteilung und Weiteremphelung unseres Hotels. Die Beschreibungen zu unseren verschiedenen Hotelbereichen geben einen guten Überblick für zufünftige Gäste. ganz besonders freut uns Ihr Lob gegenüber der Freundlichkeit unserer Gäste da bester Service und Hilfsbereitschaft unsere höchsten Ansprüche sind. Wir hoffen, dass die Wiederholungsgefahr sich bestätigt und wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management