Schöner Urlaub im November in Corralejo. Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch ruhig in einer Seitenstraße von Corralejo. Die Shoppingstraße befindet sich 200 m entfernt. Auf dieser gelangt man am Ende in die Altstadt und auch an den Stadtstrand bzw. Hafen. Es war immer wieder schön vom Hafen in Richtung Stadtstrand zu spazieren.
Das Zimmer - Landseite gebucht - lag in Block F, war sehr geräumig. Es gab einen Vorraum mit Schrank, Spiegel und Kofferablage. Das Badezimmer hatte ein Fenster - sehr positiv - eine ebenerdige Dusche, was auch von Vorteil ist. Der Schlafraum mit Doppelbett, Schlafcouch und Fernseher war sehr geräumig. Auch der Balkon war schön groß mit Möglichkeit die nassen Handtücher aufzuhängen. Der Balkon lag zur oberen Straße, was überhaupt kein Problem für mich war. In der Nacht war es sehr ruhig, am Tag habe ich mich nicht auf dem Balkon aufgehalten. Ebenfalls gab es eine Klimaanlage, die ich aber nicht genutzt habe. Auch dass ein Kühlschrank nicht vorhanden war, hat mich nicht gestört. Durch das AI brauchte ich keine Getränke zu kühlen. Der Safe musste gemietet werden. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen in Buffet-Form war ok, es gab immer etwas um satt zu werden. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen allerdings. Dies hat mich nicht gestört. Man hat die Möglichkeit im Botanic Lounge Restaurant abends zu essen oder aber im Beach-Restaurant mit italienischer Ecke. Die Pizzen und Nudelgerichte waren sehr schmackhaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig, eigentlich fehlte nichts. Es gab auch Cava und frisch gepresste Säfte. Habe immer auf der Terrasse gefrühstückt und wenn ich in der Anlage war, auch Mittag gegessen. Abends habe ich das Botanic Lounge Restaurant vorgezogen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und auch schnell.
Die Lage war sehr zentral, Geschäfte in direkter Umgebung. Shoppingstraße führt bis in die Altstadt von Corralejo. Der Stadtstrand und auch Hafen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der lange Dünenstrand war mit dem Linienbus, welcher oberhalb vom Hotel abfuhr, sehr gut zu erreichen. An der Strandpromenade die vom Stadtstrand bis zum Hafen führt befinden sich kleine Lokale und Bars. Sowohl am Tag als auch am Abend immer wieder schön. Vom Flughafen bis nach Corralejo waren es ca. 40 Minuten. Immer abhängig wieviele Hotels angefahren werden.
Die Pools waren sauber, einer mit Meerwasser. Der obere Pool war der ruhigere. Am unteren Pool gab es auch einen Kinderpool. Ebenfalls gibt es einen Spielplatz und Mniclub. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, habe aber gesehen, dass dort viele gute Geräte standen. Die Abend Animation fand ich persönlich nicht so gut. Zu dieser Reisezeit fand die Abendveranstaltung im Raum statt. Mich persönlich haben die Fernseher in diesem Raum sehr gestört. Weiß nicht warum diese laufen müssen, es gibt in jedem Zimmer einen Fernseher. Die Geräuschkulisse war auch sehr hoch, also nicht so mein Ding. Im Übrigen war es abends auch schön, in die Altstadt zu laufen oder aber am Meer zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hannelore, Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und dass Sie unser Haus glücklich und in guter Erinnerung verlassen haben. Danke, vielen, vielen Dank! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager