Susanne Regina (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne-Hotel, aber nicht schlecht

Recht schönes aber ziemlich lautes All-inkl.-Hotel. Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel, aber nicht schlecht. Blick von unserem Zimmer auf eine Bauruine und laute Strasse, daher keine lauschigen Abende auf dem Balkon. Zur anderen Seite sehr nah an der z.T. ohrenbetäubenden, ansonsten recht guten Abendunterhaltung. Ca. 50 % Briten im Hotel, die auch basalste Tischmanieren vermissen lassen. Der Rest vor allem Deutsche, Holländer, Franzosen, Italiener. Essen gutes Mittelmaß, einiges sehr lecker, manches unterirdisch. Hotelpersonal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Poolbereich leider nicht. Strand im Ort ca. 10 min entfernt, aber nicht schön. Die wunderbaren Strände und Dünen nur mit PKW oder Bus in einer Viertelstunde zu erreichen. Mietwagen sehr empfehlenswert. Sehr schöne Ausflugsziele auf Fuerte.

• Sehr groß, sehr sauber, dunkel. Blick von unserem Zimmer auf eine Bauruine und laute Strasse, daher keine lauschigen Abende auf dem Balkon. Zur anderen Seite sehr nah an der z.T. ohrenbetäubenden, ansonsten recht guten Abendunterhaltung.

• Von schlecht bis sehr gut alles dabei. Nach einer Weile wusste man, was man besser weglässt. Insgesamt gutes Mittelmaß. Da es fast ständig etwas zu essen gibt (wieviele Mahlzeiten braucht ein Mensch?) ist die Reinigung wohl manchmal schwierig. Einmal Kakerlaken im Restaurantbereich.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant verständlicherweise manchmal gestresst. Kein Wunder, wenn man ständig die Sauerei wegmachen muss die von britischen (und anderen) Familien z.T. hinterlassen wird. Zimmermädchen, extrem schnell, gründlich, freundlich und mitdenkend. Kleiner Defekte o.ä. mussten wir gar nicht selbst melden. Hatte sie schon alles geregelt. Super.

• Direkte Umgebung: Hotel liegt im stark befahrenen Ort, ein Nippesladen am anderen. Man kann sich totshoppen. Alter Ortskern ganz niedlich und sehr gechillt. Hafen recht nett, ca. 25 min zu Fuß vom Hotel. Ausflüge nach Lobos sehr zu empfehlen, vor allem zum Schnorcheln in der Lagune. Fuerteventura ist komplett abgeholzt, hat aber tolle Wüstengebiete (eines davon 15 min mit dem Auto vom Hotel entfernt, das andere 2 Stunden Fahrt) und vor allem traumhafte Strände für jeden Geschmack, auch wenige schwarze Lavastrände. Ein paar schöne Oasen. Wer was sehen will von der Insel braucht einen Mietwagen. Entfernung zum Flughafen 3/4 Stunde, mit shuttle-Bus natürlich länger durch die vielen Stopps.

Die Angebote waren insgesamt gut und ausreichend. Die Animateure sehr nett und vielsprachig, die zugedröhnten Briten nicht so leicht für Sachen zu begeistern. Abend-Entertainment war gut aber z.T. wirklich extrem laut. Das Equipment bei Darts und Billiard ziemlicher Schrott oder total defekt. Mein Sohn hat Fußballangebote für ältere Kinder vermisst. Wir haben allerdings sowieso meistens Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susanne Regina

Liebe Susanne, Danke, dass Sie uns so viele Einzelheiten über Ihre Erfahrungen anvertrauen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor