Franci (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ohne Corona ein schönes Hotel.

Gut

Die Anlage ist sehr schön, zu wenig Schirme am Pool. Anfangs zu wenig Liegen. Nach mehreren Beschwerden von vielen Gästen, durften mehr Liegen aufgestellt werden. Der Poolboden hat sich gelöst, dann haben sie versucht, die festgeklebten Platten mit Schirmständern zu fixieren, absolutes NO-GO! Sowas muss vernünftig repariert werden! Wir haben uns gut erholt und haben das Wetter genossen.

• Gut
  • Zimmer ist soweit ok. Kleinigkeiten, die man bemängeln kann. Wer suchet der findet... Das Zimmer hat für uns vier ausgereicht. Allerdings hat das Hotel Schwierigkeiten mit den Klimaanlagen, die funktionieren oft nicht.

• Das Essen ist lecker, aber es könnte abwechslungsreicher sein. Wir waren 14 Tage dort und hätten uns mal andere Sachen gewünscht. Dennoch sind wir immer satt geworden. Das Restaurant war so voll, dadurch sehr laut und hatte eher die Atmosphäre einer Kantine. Wir haben immer versucht einen Tisch draußen zu bekommen, da hat sich die Lautstärke in Grenzen gehalten.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil im ersten Zimmer die Klimaanlage gar nicht funktionierte, das Hotel hat sich sehr schnell darum gekümmert, dass wir ein neues Zimmer bekommen.

• Die Lage ist gut, man kann einkaufen gehen. Aufgrund von Corona hatte vieles geschlossen. Wir sind eher die Urlauber, die später nach dem Abendessen shoppen gehen, einiges schließt um 21/22 Uhr. Das kennen wir anders, aber ok in diesem Jahr ist alles anders.

• Sehr schlecht

Wir waren vom 11.7.20-25.7.20 da. Mit der Yoga und Wassergymnastik haben sie am 20.7 begonnen, mit der Minidisco im Pool am 22.7. Aufgrund von Corona gab es nichts. Abends keine Animation, Miniclub und Spielplatz waren geschlossen. Der Airhockey Tisch war jetzt auch nicht so klasse, hat oft Geld verschluckt ohne das man spielen konnte. Fitnessstudio war geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Franci

Liebe Franci, Vielen Dank, dass Sie Hotel Bahia de Lobos für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Dass Sie sich wohl gefühlt haben freut uns sehr, auch wenn wir es bedauern, dass die Animation nicht Ihren Vorstellungen entsprach aufgrund von Corona. Wir hoffen dennoch, Sie hatten einen erholsamen Urlaub und würden uns freuen, auch in Zukunft wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations