- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine tolle, saubere Anlage, sehr stylisch und schick, das Personal ist trotz des grossen Andrangs während der Stosszeiten immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Man findet immer was leckeres. Das Abendunterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Hotellleitung war fast immer präsent und gab einem das Gefühl, daß das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. An dieser Stelle nochmals lieben Dank an Olga für die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau. kleine Anmerkung: im Urlaub ist es nicht so schön, mehrfach vom Zimmermädchen durch lautes Anklopfen geweckt zu werden (kein Türhänger vorhanden), Duschbad und Shapoo gab es nur am ersten Tag alles in allem aber ein wunderschöner Urlaub, diese Anlage ist auf wirklich sehr empfehlendswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Olga und alle anderen Mitarbeiter werden sich gerne darum kümmern, dass Ihre Frau auch im nächsten Jahr wieder einen schönen Geburtstag im Hotel Bahía de Lobos verbringen kann. Vielen Dank, dass Sie diesen Ehrentag mit/ bei und gefeiert haben! Wir freuen uns, dass Sie einen "wunderbaren Urlaub" auf Fuerteventura verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck! ALLES GUTE und bis zum nächsten Mal (mit Türhängern und Duschgel)! André Heeren -Direktor-