Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ein toller Urlaub von Ende Oktober bis Anfang November. Zu Beginn der Woche waren die Gäste hauptsächlich Engländer, gemischter wurde es dann am Ende der Woche. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Toller Service ist die Möglichkeit Badetücher für die Liegen am Pool auszuleihen. Die Lage des Hotels ist mitten im Zentrum, aber innerhalb der Anlage bekommt man eigentlich nichts davon mit. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Verbesserungen für das Hotel sind in folgenden Punkten zu empfehlen: Zubereitung der Mahlzeiten - das Essen schmeckt sehr fade, es stehen zwar Salz- u. Pfefferstreuer auf den Tischen aber das reicht nicht aus, ein bisschen mehr Gewürze bei der Zubereitung wären hilfreicher. Wir sind aber dennoch nicht verhungert. Die nächste Verbesserung könnte in dem Bereich der Animation stattfinden. Die Animateure (3 männl., 1 weibl.) waren sehr nett und auch sehr beliebt bei den Kindern. Aber bei den Abendprogrammen konnte man beobachten, wie viele Gäste schnell das Weite suchten und lieber ins Zentrum gingen. Es war zum Teil sehr langweilig. Einfach nur Musik laufen lassen, wäre manchmal besser gewesen. Fazit: es war ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder ein zweites Mal hin gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Volker

Liebe Christine, es freut mich sehr in Ihren Kommentar zu lesen, dass Sie uns trotz der angesprochenen Verbesserungsmöglichkeiten, für die ich Ihnen und allen anderen Gästen immer sehr dankbar bin, noch ein zweites Mal aufsuchen würden. Seit November ist ein neues Animationsteam am Werk und auch in der Küche weht ein frischer Wind. Ich bin überzeugt, Ihr zweiter Urlaub im LABRANDA Bahía de Lobos wird Ihnen noch ein bisschen besser gefallen. Auf Ihr Feedback bin ich schon heute gespannt. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-