Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Gut

Zentral aber dennoch ruhig gelegen mit sehr freundlichem Personal. Geschäfte und Strand gut zu Fuß erreichbar. Aufgebaut wie ein kleines Dörfchen.

• Gut
  • Leider extrem schlechter WLAN Empfang im Zimmer und leider kein Meerblick

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker

• Sehr aufmerksames, nettes Personal

• Gut
  • Zentral gelegen aber dennoch ruhig

• Wellness
    • Sport

Haben keins in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, der WiFi-Empfang in unserem LABRANDA Bahía Fañabé*** ist an einigen Stellen in der Tat noch nicht ganz ausgereift und ich möchte mich für die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Techniker haben diesen Aspekt natürlich auf Ihrer To-Do-List und werden an den nötigen Verbesserungen arbeiten. Natürlich freue ich mich, dass Sie auch ohne perfekter Erreichbarkeit Ihren Urlaub in unserem „kleinen Dörfchen“ genossen haben und ich bedanke mich herzlich für Ihre liebe Weiterempfehlung. Meerblick können wir Ihnen im LABRANDA Bahía Fañabé*** leider nur von den privaten Dachterrassen aus bieten. Sollten Sie viel Wert auf die Meersicht legen, müssten Sie beim nächsten Mal unbedingt eine Suite reservieren, da nur diese über die besagten Dachterrassen verfügen. Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-