- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wurden dann aber schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Denn ein altes Hotel muss nicht gleich ein dreckiges sein. Schon beim betreten der Zimmer konnten wir 8 Achtbeinige tote Lebensformen entsorgen. Auch wenn diese zu den Kanaren gehören wie bei uns die Maikäfer. Den Gesamtzustand der Zimmer konnte man nur als schmutzig deklarieren. Obwohl die Räumlichkeiten mit Terrasse sehr großzügig und schön gewesen sein müssen. Die Matratzen und sämtliche Möbelstücke (wie z. B. das 3 Bett) sind in einem Schrottreifen zustand. Die Poolanlage ist sehr schön aufgebaut, besonders wenn man Kinder hat, hätte aber auch eine Reinigung nötig. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Leider ist das Essen sehr eintönig und eben nicht unbedingt Kanarische Küche. Freitag gab man sich mehr mühe und servierte uns einen Kanarischen Abend. Wir möchten dieses Hotel nicht empfehlen, obwohl es eine wunderschöne Gartenanlage besitzt. Wir haben im Teil Castalia Park gewohnt, wo die Zimmer zwar großzügiger sind aber der Buzustand eine Katastrophe ist. Andere Gäste sagten uns, dass die Zimmer im Brezos Teil besser sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht