- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Anlage wird je nach Anbieter verschieden Ausgezeichnet. Teils mit 4 Sternen oder mit 4 Sonnen, jedoch dieses Hotel hat 3 Schlüssel...3 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Sonnenterrasse auf dem Dach (Rasenteppich, zwei Liegen, Sonnenschirm) perfekt um etwas Ruhe zu haben. es gibt einen Wohnzimmer , kleine Küche für 4. ( Herd Backofen Kühlschrank Gläser Geschirr Besteck Pfannen) Am Pool gibt es genügend Liegen, es gibt eine Aufsicht, jedoch war es unmöglich Ruhe zu finden. Der Pool war ein grosser Kinderspielplatz und es war immer laut, dementsprechend der Kinderanteil hoch von 1-12 alles vorhanden. Wir haben uns verführen lassen und haben All inclusive plus gebucht...ein Grosser Fehler, was für ein Reinfall . Gemäss Beschreibung von "Schauinsland Reisen" ( Separate Plätze im Restaurant, an der Bar, Tischservice bei den Mahlzeiten)... nichts dergleichen hat stattgefunden. Das Frühstück war gut, das übliche was man so in Ferienhotels findet, kaum Abwechslung... Beim Lunch war das Angebot eher klein.. aber OK Dinner wurde von 18-21 Uhr serviert. Wir sind immer erst gegen 20 Uhr gekommen, denn Vorher waren vor allem Familien da. Leider mussten wir trotzdem Täglich warten auf einen sauberen Tisch . Zum Essen gab es dann noch das was da war. Die Bar eine Katastrophe!! ab 10-22.30 kann man da seine Getränke holen, aber leider war niemand zuständig dafür, das heisst immer warten. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich und geben sich Grosse Mühe, sind aber bestimmt ungeschult. Wir würden diese Hotel wieder buchen, jedoch ohne Mahlzeiten. Die Lage ist sehr gut, Nachts relativ ruhig, Fußgängerzone gleich um die Ecke, die Promenade am Meer ca. 7 Minuten. Bushaltestelle vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Certino, verehrter Gast, zu aller erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nachdem wir Ihre Kritik sorgfältig gelesen haben, entschuldigen wir uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Im Allgemeinen bietet unser Haus eine höhere Qualität und besseren Service als für ein 3 Sterne/ Schlüssel Haus üblich. Wir verbessern stetig unser Küche und achten auf Abwechslung, Qualität der Lebensmittel und bieten zum "Show Cooking" auch Themenabende. Wir würden uns über die Möglichkeit freuen Ihnen dies zu beweisen, da wir mit Freude gelesen haben, dass Sie uns bei einem weiteren Teneriffa Urlaub wieder besuchen würden. Mit den besten Wünschen und der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Das Hotel Management