- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auswahlkriterium für dieses Hotel waren die grundsätzlich sehr guten Kritiken in diesem Portal. Leider hatten wir wohl etwas Pech...!? Unser Zimmer war "sicherlich" die Ausnahme: Im Duschbereich/Decke ein großer Wasserfleck(Schimmel?!) Im Schlafzimmer/Eingangsbereich an der Wand in Fußbodenhöhe abplatzende Farbe durch Feuchtigkeit. Altes abgewohntes Küchenmobiliar. Dreck in den Ritzen der Fenster im Bad. Der Speisesaal hat den Charme einer 60' er Jahre Kantine. Null Ambiente. Essen so lala. Der Hammer war der Barbecue Abend im Schwesterhotel (immer Mittwochs-Anmeldung an der Rezeption). Hinten in der Ecke im Innenbereich des dortigen Restaurants stand der Kartoffelsalat, ungekühlt, neben einer Flasche Gewürzketchup...lecker...ein Druck und schon spritzte eine seltsam dickflüssige "Ketchupmasse" auf den Teller....Ok - Pech gehabt. Getränkeausgabe außerhalb der Essenszeiten (bei AI) nur an der Bar. Anstehen warten, anstehen, warten....! Die wirklich rackernden und motivierten Barkeeper konnten einem leid tun. Fazit: Ich kann "leider" die vielen positiven Einschätzungen in diesem Forum nicht nachvollziehen. Sag ich`s mal so: "EINFACH PECH GEHABT"!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie der Aufenthalt nicht zufrienden gestellt hat. Wir bedanken uns allerdings für Ihre Kritikpunkte, die uns helfen werden unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management