Nessi (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Entspannung im März

Kleines und gemütliches Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen und beheiztem Pool in den Wintermonaten. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Es ist eine etwas ältere Anlage aber gut in Schuss gehalten und die Gartenlandschaft ist sehr ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Gebäudekomplex E (E214) mit separatem Eingang und einer Dachterrasse, von der man über den Dächern der anderen Hotels sogar auf den Atlantik schauen konnte. Die Dachterrasse ist mit Liegestühlen und Sonnenschirm ausgestattet. Zugang zur Dachterrasse ist von innen der Suites (schöne Treppe vom Flur aus. Bei anderen Suiten hat man den Zugang über eine Treppe vom Balkon aus). Die Suite verfügt über einen Balkon, Wohnzimmer mit Kochnische, Bad mit Dusche, Schlafzimmer mit einem kleinen Balkon. Alles schön hell eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Da wurden wir angenehm überrascht, das Essen war wirklich sehr lecker. Zum Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Sorten Brot und Brötchen wählen (auch dunkle Sorten oder welche mit Körnern). Es gab mehrere Aufschnitt-Sorten, uns hat die Pastete mit Pfeffer angetan. Beim Mittagessen konnte jeder etwas für sich aussuchen, die Speisen waren sehr lecker und man merkte, dass mit verschiedenen Gewürzen gearbeitet wird, ein Lob für die Köche. Das Einzige , was wir leider bemängeln würden, war dass obwohl All Inclusiv, die alkoholischen Getränke (wie Whisky, Gin usw.) gegen Aufpreis von 5,00 € pro Tag und pro alle Personen im Zimmer zu entrichten waren. Also obwohl unserer Sohn noch keine 18 Jahre alt war, hätten wir auch für ihn bezahlen müssen, wenn nur wir zwei davon Gebrauch machen würden. Das fanden wir wirklich ungerecht. Wein, Cava, Liköre bekam man ohne Aufpreis. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Service-Personal sehr nett.

• Gut
  • Die kleine verwinkelte Anlage liegt zentral, ca. 10 Gehminuten vom Strand Fanabe mit seiner breiten Promenade entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Gute Busverbindungen nach Santa Cruz.

Das Hotel bietet keine Animation. Einmal in der Woche findet eine Papagaien-Show abends und , ich glaube, an zwei Vormittagen eine Modenschau am Pool. Man kann anschließend die vorgeführte Sommerkleider kaufen. Der Pool wird in den Wintermonaten beheizt. Paar Mal kam eine deutsche Schmuckverkäuferin mit selbstgemachten Armbädern aus Leder. Mehr braucht man nicht. Wir haben uns bei Digga Sports Mountainbikes geliehen und auf 1800 Meter nach Las Lajas bringen lassen. Der Downhill runter bis Fanabe (ca. 25 Km) ist unbeschreiblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Nessi

Sehr geehrte Frau Agnieszka, verehrter Gast und Familie, haben Sie unseren Dank für die Buchung Ihrer Familienferien bei uns und für die wirklich tolle und sehr aufschlussreiche und detaillierte Bewertung unserer Anlage! Uns freut ganz besonders, dass Ihre Familie so ausgesprochen zufrieden war mit unseren Leistungen, sodass wir die höchstmögliche Punktzahl bekommen haben, und sich bei uns so wohl gefühlt hat. Ein besonderes Dankeschön kommt von unseren Köchen, die über Ihr Kompliment begeistert waren! Vielen herzlichen Dank und hoffentlich auf Wiedersehen! mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin