Elke (66-70)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage auf der Insel

Sehr saubere kleine Anlage, kurzer Weg zum Strand. Geräumige Zimmer , Sonnen Terrasse. Viele Tische Draußen zum Essen. Die Poolbar war immer besetzt.

• Essen war sehr , sehr gut. Ob Morgens, Mittags oder Abends. Eine große Auswahl. Fleisch, Fisch gegrillt , oder mit Soße. Salate, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse. Sehr gute Nachspeisen, Eis, Obst , Cremes und süßes Gebäck, und Törtchen.

• Sehr freundlich, immer mit Freude bei der Arbeit. Unser Safe ging nicht auf , 5 Minuten später war ein Hausmeister da.

• ca. 30 Minuten

Verreist als:Freunde
            Dauer:1 Woche im März 2017
            Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Sabine Andrea, verehrter Gast! Haben Sie besten Dank für Ihre Aufenthaltsbuchung bei uns und für Ihre tolle Bewertung mit absolut höchstmöglicher Note! Uns alle freut sehr, dass Sie und Ihre Freunde so zufrieden waren. Im Namen unserer Angestellten möchte ich mich auch für Ihr schönes Lob gern bedanken! In der Hoffnung, Sie vielleicht wieder einmal bei uns betreuen zu dürfen, verbleibe ich mit sonnigem Gruss aus dem warmen Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin