Unser Appartement mit 2 Schlafzimmern war sehr groß. Leider lag es am Rand der schönen Ferienanlage, direkt an der Hauptverkehrsstraße und an der Einkaufsstraße. Bis nach 24 Uhr war es sehr laut. Mit geschlossenen Fenstern konnte man jedoch dank Klimaanlage schlafen. Das Appartement war sehr sauber. Die Küche war sehr schlecht ausgestattet. Sie enthielt genau 2 Gläser. Kein Besteck,keine Teller, usw. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren die Mitarbeiter, die in der Regel sehr freundlich waren, manchmal überfordert. Mal fehlten Gläser, mal Besteck Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle Deutsch, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider lies das Sportangebot zu wünschen übrig. In den Hotelinfos hieß es, dass es nicht gestattet wird, dass die Liegen am Pool reserviert werden dürfen und dass das Personal angewiesen sei, dass Handtücher bei Zuwiderhandlung entfernt werden sollen. Das fanden wir von der Idee richtig gut. Leider wurde diese Unart der Feriengäste genauso praktiziert wie in anderen Hotels und gemacht wurde nichts. Die Hotelanlage ist sehr schön, leider in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen sanierungsbedürftig. Alles in allem war unser Urlaub schön und erholsam. Wir würden das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen. Urlaub würden wir dort jedoch nicht mehr machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Lieber Markus, dass Sie uns trotz Ihrer nicht vollständigen Zufriedenheit in diesem Portal weiterempfehlen, rechne ich Ihnen natürlich hoch an. Leider gibt es auch immer wieder mal einen Gast, der trotz des Lobes über die großen Zimmer, das gute Essen oder das freundliche Personal, sich an Kleinigkeiten -wie das nervige Liegenreservieren- aufreibt und das gesamte Servicepaket dann nicht mehr entsprechend wertschätzt. Sehr bedauerlich für das wirklich hart arbeitende Personal; umso mehr bedanken wir uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt im LABRANDA Villas Fañabé*** mit der entsprechenden Weiterempfehlung an dieser Stelle. Das Reservieren der Liegen dürfen wir übrigens nicht mehr unterbinden, da es uns aus rechtlichen Gründen nicht gestattet ist, dass Eigentum der Gäste zu entfernen. Wir suchen aber gerade nach einer Lösung und auch die anderen von Ihnen beschriebenen Kritikpunkte werden wir nach und nach angehen. Vielleicht kommen Sie uns ja in ein paar Jahren doch noch einmal besuchen und überzeugen sich selbst vom positiven Wandel in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-