Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis absolut in Ordnung

Gut

Ein schönes Hotel, nicht einer von diesen riesiegen hässlichen Bauten in denen gefühlt 2000 Menschen einquartiert sind. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die zimmer sind zwar schon etwas älter und etwas heruntergekommen, aber trotzdem groß und sauber. Für ein 3 Sterne hotel vollkommen in Ordnung, wer mehr möchte muss halt auch mehr bezahlen.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Zimlich groß und sauber. Allerdings waren die Betten und insbesondere die Matratze sehr unbequem. Diese könnten vlt einmal gewechslet werden. Man merkt auch, dass die Zimmer etwas älter sind. Aber trotzdem sauber und das ist ja das wichtigste. Am letzten Abend hatten wir eine Kakerlaken und auch ein paar andere Gäste hatten ein paar dieser ungebetenen Besucher. Aber ich denke in so einem warmen Land muss man einfach damit rechnen. Und so lange es sich in Grenzen hält ist das akzeptabel.

• Gut
  • Ich muss sagen, ich war vom Essen positiv überrascht. Es gab wechselnde Gerichte und es gab immer genügend Auswahl. Ich ernähre mich vegan und habe aufgrund der großen Gemüse und Obstauswahl immer etwas leckeres gefunden. Zum Frühstück gab es sogar Sojadrink, was mich sehr gefreut hat. Das Restaurant erinnert schon ein wenig an eine Kantine, aber wir fanden das nicht dramatisch. Es war trotz allem schön hergerichtet und wer früh kommt ergattert auch draußen einen Platz. Ein paar Verbesserungsvorschläge: mehr Obst zum Frühstück und kein Dosenobst, das frische schmeckt viel besser.

• Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant war immer top.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell und verlief problemlos. Das Hotel liegt nahe der Strandpromenade, in ca. 10min ist man am Strand. Trotz der Nähe zur Strandpromenade war es in unserem Zimmer nachts immer ruhig. Die Insel bietet sehr viele Ausflugsziele, mein Tipp: diese nicht in unbedingt über das Hotel buchen, sondern an den kleinen Ständen entlang der Promenade, das war bei uns deutlich günstiger. Geht man aus dem Hotel raus und läuft nach rechts kommt nach wenigen Minuten auf der rechten Seite ein kleiner Stand, bei welchem man seine Ausflugsziele buchen kann. Auch unseren Mietwagen haben wir dort gebucht und es verlief alles problemlos.

Das Hotel selbst bietet keine freizeitangebote außer einem Fitnessstudio. Was ich allerdings nicht weiter schlimm finde, außer zum Essen und schlafen waren wir nicht viel im Hotel. Die Insel ist sehr abwechslungsreich und bietet viele Aktivitäten. Abends gab es an den Strandbars immer livebands, da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, Liebe Marie, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe*** Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern, die ich gerne an unser Team weitergeben werde. Ich bedanke mich auch für Ihr Lob für unsere HotelAnlage und das leckeres Essen. Das Hotel verkauft keine Ausflüge, Sie können es bei Ihre Reiseveranschtalter vor Ort buchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten von "ungebetenen Besuchern", aber wie Sie geschrieben haben, gehören die zu diesem Gegend und mögen das Klima-, obwohl wir unser Bestes tun, um es aus den Zimmern herauszuhalten. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit schönen Grüssen aus Teneriffa Csilla Szabo -Gästebetreuerin-