Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub im Süden von Teneriffa

schönes ruhiges Hotel als Apartmentanlage in der Nähe des Strandes Playa Fañabe auf der schönen kanarischen Insel Teneriffa

• es gibt die Wahl Apartment oder Suite, wir hatten ein Apartment, danke nochmal an den Manager Herrn Heeren, der uns den Wunsch nach einer ruhigen Lage erfüllt hat

• das Essen war immer schmackhaft und warm, man konnte draußen und im Restaurant essen, wie schon oft beschrieben, für ein 3 Sterne Haus sehr, sehr gut

• jede Frage wurde schnell und sehr freundlich beantwortet

• nicht weit entfernt die beiden Strände Playa Fañabe und Playa del Duque, wir bevorzugten den etwas weiteren Strand Play del Duque, viele Einkausmöglichkeiten, Fahrt zum Hotel ca. 20 min, schöne Ausflüge über den Reiseveranstalter buchbar,

beheizter Pool, Animation gab es nicht, was ja so in der Beschreibung steht und wir als sehr angenehm empfanden

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, unser Küchenchef und sein Team haben sich unheimlich über Ihre Aussage zu ihrer Arbeit gefreut: „Essen, wie schon oft beschrieben, für ein 3 Sterne Haus sehr, sehr gut“ Wir bedanken uns ganz herzlich für diese deutliche Ansage und natürlich auch für all die weiteren lobenden Zeilen über unser LABRANDA Bahía Fañabé*** Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt im Süden Teneriffas ins Auge fassen, wissen Sie nun, wo Sie einen schönen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis buchen können. Und wenn Sie wieder einen besonderen Zimmerwunsch haben, haben Sie bereits den richtigen Ansprechpartner. Es wäre mir eine große Freude, Ihnen diesen Wunsch erneut erfüllen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-