Hotel mit Wohlfühlfaktor Der Besuch bei seiner Familie gleicht dem im Hotel Bahía Fañabe Suites. Super freundliches Personal , sehr Aufmerksam , hilfsbereit und immer einen Scherz auf Lager. Wer die Gegend erkunden möchte sollte auf Reiseführer wie Marco Polo verzichten und direkt das Personal im Hotel fragen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nur kleinste Mengel werden sofort behoben. Was auch sehr angenehm ist, dass man beim Einchecken eln Informationsblatt erhält , in dem kleine Verhaltensregeln kurz geschildert werden. Zum Beispiel , dass zum Abendessen , die Herren bitte mit einer langen Hose erscheinen und ab 18 Uhr mit Beginn des Abendessens der Pool nicht mehr betretten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, lieber Gast! Vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Ihr Vergleich von einem Aufenthalt bei uns mit einem Familienbesuch, ist für uns alle schlicht und einfach toll! Wir legen sehr viel Wert auf ein familiäres Ambiente und persönliche Betreuung und ich bin immer stolz, wenn es unserem Team gelingt, dass sich unsere Gäste so wohl fühlen bei uns wie Sie. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit nochmals bestem Dank und herzlichem Gruss verbleibt, Ihre A. Curiel Hoteldirektorin