Sabrina (26-30)
Okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel ist groß und ganzem okay das zimmer modern und sauber täglich gereinigt aus donnerstag und sonntag was blöd ist wenn mann zu 4 person im zimmer ist und die handtücher aus gehen aber mann hat gleich welche bekommen wen gefragt hat die Anlage finde ich super schöner pool alles schön sauber und das essen war ganz okay ein bischen wenig auswahl beim Frühstück fande ich zu wenig käse Auswahl und beim mittag und abend essen wenig beilagen und wenig fisch und fleisch und und mann könnte es einfach schöner anrichten manschmal ekelhaft angerichtet aber hat alles sehr gut geschmeckt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, verehrter Gast und Familie, vielen Dank für die Buchung Ihres 2wöchigen Familienurlaubs in unserer Anlage sowie für die freundliche Bewertung! Dass bei uns die Reinigung 5x in der Woche stattfindet (tälgich aussser do und so) ist so ausgeschrieben; verwunderlich ist, dass Ihnen das offensichtlich nicht bekannt war ? Aber, wie Sie ja selbst schreiben, bekommt man bei Nachfrage an der Rezeption umgehend bei Bedarf neue Handtücher usw. Mich freut, dass Sie das bestätigen können. Zu unserem Essensangebot: wir bieteen täglich zu jeder Hauptmahlzeit (ausser Frühstück natürlich) mehrere Fleisch- und Fischgerichte und vor allem viel Gemüse (frisch, roh, gedünstet, gratiniert.... etc.) an; daher kann ich nicht so recht nachvollziehen, dass es für Sie nicht genug war ? Was das Anrichten angeht, mag es Geschmacksache sein, aber es als 'ekelhaft' zu bezeichnen ist wohl doch ein klitzeklein wenig übertrieben ... Vor allem, wenn es doch so gut geschmeckt hat, wie Sie angeben! Man bedenke: Andere Länder, andere Sitten. Ich freue mich aber, dass es Ihrer Familie allgemein gut bei uns gefallen und auch geschmeckt hat. Mit freundlich-sonnigem Gruss, A. Curiel Direktorin