Sehr schöne Anlage.nettes Personal. Das Essen war gut für jeden etwas dabei könnte ein bisschen heisser sein. Lage zum strand super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Arturs |
Alter: | 71+ |
Liebe Lillian, ganz herzlichen Dank für diese kurze aber sehr deutliche Weiterempfehlung unserer Hotelanlage! Es gibt wohl keinen Zweifel, dass Sie einen wunderbaren Urlaub auf Teneriffa und in unserem LABRANDA Bahía Fañabé*** verbracht haben, was das gesamte Team sehr freut. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Temperatur der Speisen möchte ich noch einmal darauf hinweisen, dass die warmen Gerichte im Büffet mit der Zeit natürlich an Temperatur verlieren und nach 15 oder 20 Minuten nicht mehr so heiß sind, wie z.B. eine a la carte Speise. Auch haben wir immer wieder Angebote, wie z.B. die kanarischen Runzelkartoffeln (auch bekannt als „papas arrugadas“) oder anderes Gemüse, welches warm und kalt gegessen wird, dass außerhalb der Warmhaltevorrichtungen steht. Manch ein Gast wundert sich dann, warum z.B. die frittierte Aubergine nicht warm ist. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihren Hinweis natürlich ernst und überprüfen mit unseren Technikern die elektrische Installationen des Büffet. Ich verbleibe mit der Hoffnung, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und mit mit sonnigen Grüßen von der schönen Insel Teneriffa André Heeren -Hotelmanager-