Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Super Urlaub

Wir hatten das Hotel schon in 2011 und 2013 besucht! Wir waren immer sehr zufrieden! Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben sich nicht geändert, wenn, dann positiv! Sehr freundlicher Service in allen Bars, Restaurant und auch an der Rezeption. Die gepflegte seit unserem letzten Aufenthalt renovierte Poolanlage bietet genug Platz für alle, schöner Kunstrasen. Wir haben es als angenehm empfunden wenn man sich mit Briten,Franzosen oder Spaniern und Deutschen unvoreingenommen unterhalten konnte! Wer Ruhe und schönen Strand sucht ist hier genau richtig. Viele Stammgäste, die sich alle kennen und immer wieder dort treffen. Essen war auch sehr gut, die gute bis ausgezeichnete Küche bietet für jeden etwas! Das Essen hat sich seit 2013 wesentlich verbessert! Strand wird sehr gut von Lifeguards bewacht. Man muß immer mal im Ausland Abstriche machen,hier haben wir die wenigsten machen müssen! Wir sehen uns im September 2017!

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, verehrter Gast! Nochmals auf diesem Wege unseren herzlichsten Dank für Ihre Treue zu uns. Wir freuen uns sehr, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns deshalb ganz besonders für die umwerfende Bewertung mit voller Punktzahl. Es macht uns grosse Freude, besonders Stammgäste immer wieder aufs Neue zufriedenstellen zu können. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im September 2017 swieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben solange mit unseren herzlichsten Herbst- und Adventsgrüssen! A. Curiel Direktorin