Armin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
wer es laut mag aber ansonsten nicht zu empfehlen

Schlecht

fast alle zimmer befinden sich dirakt neben der lauten 4 spurigen hauptstarasse,die Klimaanlage im schlafzimmer sollte man nicht einschalten da sie extremen Gestank ins zimmer bläst. Der weg zum Strand mit 15 min ist auch nicht gersde kurz,die pools sind sehr klein,die Zimmer sind /suite)gross aber alt und abgenutzt und shr laut man hört alles von den Nachbarn.

• Sehr schlecht
  • an der Hauptsrasse gelegen extrem laut ohne ohropax j´kein schlaf möglich ,Zimmer alt und abgenutzt

• auswahl der Speisen wahr gut aber leider ziemlich geschmaklos

• Sehr schlecht

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, verehrter Gast, danke für Ihre Bewertung unserer Anlage. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Ich darf kurz erwähnen, dass bei weitem nicht "alle" Zimmer, wie von Ihnen kommentiert, strassenseitig orientiert sind. Tatsächlich ist es etwa ein Drittel. Dazu sollte aber auch zusätzlich erläutert werden, dass wir uns inmitten eines ausschliesslich aus Hotels bestehenden Ortsteil befinden. Der Verkehr ist dementsprechend eingeschränkt. Die Grösse unseres Pools ist auf unsere Hotelkategorie (3*) und -Kapazität angepasst und wird üblicherweise, wie aus diesem Forum zu ersehen, von unseren Gästen nicht beanstandet. Ich bedauere, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin