Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wer gerne shopt ist hier genau richtig

Das Essen wird in Buffetform angeboten und war durchwegs schmackhaft. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit Wir wohnten in einer 'Suite' im Parterrebereich,diese ihren Namen nicht verdient. Vom Wohnbereich aus gelangt man über zwei großzügige Balkontüren auf die Terasse,die von allen Seiten zugemauert ist. Vom Schlafzimmerfenster kann man direkt auf einen Kleinkinderbereich sehen. Uns sind seit dem ersten Tag sehr viele niveaulose Gäste aufgefallen. Manche Gäste wissen sich nicht zu benehmen,besonders beim Anstellen am Buffet. Die komplette Hotelanlage ist wirklich stark renovierungsbedürftig. Wir buchten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck, was wir so überhaupt nicht nachvollziehen können. Ebenso ist so einigen Eltern das Benehmen ihrer Kleinkinder absolut egal. Die Kinder schreien beim Essen und laufen kreuz und quer herum. Der Gang zum Buffet ist oft ein Spießrutenlauf durch unerzogene Kinder.

• Die Lage des Hotels wirkt eher großstädtisch und ist über 800 m vom Meer entfernt. Der nächstgelegene Strand vom Hotel ist ein komplett verbautes Areal,das zum Baden weniger einladend ist. Wer gern einen idyllischeren Strand sucht,muss mehr als 1500 m gehen... Wer gern shoppen möchte ist hier genau richtig. Mehrere,auch ein sehr nobles Shoppingcenter sind gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, verehrter Gast: Wir danken Ihnen für die offensichtliche Mühe, die Sie sich bei der Bewertung unserer Anlage gegeben haben. Trotzdem Sie unser speisenangebot und unser Personal durchaus loben, nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Eigentlich ist das schade, denn aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie aus falschen Voraussetzungen ausgehen: Sie hatten ein Standard-Appartment gebucht; diese liegen ausschliesslich im Untergeschoss. Als Suiten, von denen Sie offensichtlich Ihrem Kommentar nach eine anstrebten, sind aber die Einheiten im Obergeschoss bezeichnet, die über eine grosse unabhängige, private Sonnenterrasse verfügen. Diese konnten Sie aber nicht erwarten, da nicht gebucht. Sehr bedauerlich finde ich, dass Sie das Hotel vor allem wegen den so von Ihnen bezeichneten "unerzogenen" Kindern mit einer Nichtweiterempfehlung bestrafen. Kinder sind Kinder ! Erstaunlich ist, dass Ihnen bei den vielen Bewertungen in diesem Forum - die Sie ja Ihrem Kommentar entsprechend vorher eingesehen hatten - nicht aufgefallen ist, dass wir generell als kinderfreundliche Anlage bezeichnet und geschätzt werden. Wenn man Kindergesellschaft im Urlaub nicht schätzt, sollte man eine Anlage wählen, die Kinder ausschliesst. Die gibt es - auch ganz in unserer Nähe. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin