Nach den vielen schlechten Bewertungen dieses Hotels sind wir ohne Erwartungen angereist und wurden eher positiv überrascht. Ausführliche Beschreibungen der Mängel sind ja schon zu lesen gewesen, allerdings hat uns weder Baulärm gestört noch fanden wir den Zimmerservice ungenügend. Das Essen ist vielfältig, wir fanden immer was, v.a. gab es reichlich Salate und zu jeder Mahlzeit frisches Obst.Die Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich. Nur der Kaffee...der war wirklich schlecht. Renovierungen nach deutschem Muster findet man hier nicht, es wird viel mit Farbe "renoviert", aber da wir nur eine Woche und zu einem guten Preis gebucht hatten, war es für uns persönlich gut.
Größe der App. Sehr gut, allerdings würde ein neuer Fußboden nicht schaden.
.Auswahl der Speisen gut, Hygiene könnte etwas besser sein
Freundlichkeit sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse unterschiedlich
Entfernung zum Strand fußläufig!
.Sehr schöner Pool..., gut temperiert
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Das ist unser grösster Wunsch. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Ihren Kommentaren werden wir einzeln nachgehen und sie umgehend zu beseitigen versuchen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit bestem Gruss und noch nachträglich unseren besten Wünschen für ein tolles 2014, die Hotelleitung