Von der Bauweise sehr schön nicht so ein Hochbau alles im Bungalowstil gehalten. Einiges in der Anlage ist aber reparaturbedürftig Poll ist recht neu angelegt worden sieht optisch schön aus aber nicht allzugroß. Des weiteren sollte der Speisesaal überarbeitet werden auch hier wirkt vieles sehr verbraucht, dieses bezieht sich aber Nicht auf das Essen selber das ist nach meinem Geschmack ok. Personal war freundlich und hilfsbereit.
einiges renovierungsbedürftig
es sollte mehr auf Sauberkeit Wert gelegt werden und Ausstattung wirkt verbraucht
hilfsbereit und freundlich
Anlage liegt zentral man kann selber einiges erkunden des weiteren wurde vom Veranstalter Touren angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rupi |
Lieber Rupi, wir bedanken uns an erster Stelle für Ihren Besuch in unserem LABRANDA Villas Fañabé und natürlich für Ihre freundliche Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es ist nicht zu leugnen, dass unser Hotel an einigen Stellen etwas überholt werden muss und Sie haben sicher nicht übersehen, dass unsere fleißigen Haustechniker keine Mühen scheuen, die vorhandenen Gebrauchspuren zu beseitigen. Sie haben uns trotz einiger ausstehenden Reparaturen weiterempfohlen und dazu hat mit Sicherheit das „freundliche und hilfsbereite Personal“ beigetragen. Wir freuen uns, dass Sie trotz fehlender Perfektion einen Wohlfühlurlaub in unserem Hause hatten. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-