Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Weihnachtskurzurlaub

Eine wunderschöne kleine Hotelanlage. Ohne Animation , sehr zentral gelegen. Wir hatten eine freundliche, kleine, niedliche und sehr ruhige Wohnung. Die Sonnenterrasse einfach nur herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann bitte wieder das gleiche Apartment :-) für uns reservieren

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, HERZLICHEN DANK für diese spitzen Bewertung mit 6 von 6 möglichen Punkten! Wir freuen uns sehr, dass auch Sie zu den ganz zufrieden Gästen unseres Hotels gehören und freuen uns schon heute, auf das angekündigte Wiedersehen mit Ihnen. Es ist gut, dass Sie in Ihren Zeilen noch einmal darauf hinweisen, dass unsere Gäste im LABRANDA Villas Fañabé & Bahía Suites von keinen Animationsteam in Ihrer Ruhe gestört werden. Manchmal liest man Kommentare, in denen die Animation vermisst wird, obwohl wir nie welche angeboten haben…  Für Zimmerwünsche, die wir in Ihrem Fall selbstverständlich mit noch mehr Freude erfüllen möchten, senden Sie bitte einfach eine Email an uns (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen und bis bald! André Heeren -Hotelmanager-