Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wieder mal ein super Urlaub...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das vierte mal da und es war wie immer wunderbar. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Das Essen war wieder lecker, das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Immer frischen Fisch oder Fleisch . Freundliches Personal alles sauber eine freundliche Animation auch reichlich Liegen und Sonnenschirme. Besonders Bemerken möchte ich das WLan in der gesamten Anlage dieses Jahr kostenlos vorhanden war. Wir waren nicht zum letzten Mal dort, und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Frau / Herr, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management