- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das vierte mal da und es war wie immer wunderbar. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Das Essen war wieder lecker, das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Immer frischen Fisch oder Fleisch . Freundliches Personal alles sauber eine freundliche Animation auch reichlich Liegen und Sonnenschirme. Besonders Bemerken möchte ich das WLan in der gesamten Anlage dieses Jahr kostenlos vorhanden war. Wir waren nicht zum letzten Mal dort, und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Frau / Herr, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management