Ein doch reichlich in die Jahre gekommenes und abgewohntes Haus mit reichlich Baustellen innerhalb der gesamten Anlage,nicht 3 Sterne wert.
Die Zimmer für unseren Aufenhalt von nur 10 Tagen völlig in Ordnung und immer sauber.
Im nicht klimatisierten Speisesaal eine mittlere Auswahl an Speisen und Getränken,das sich mehrfach wiederholt.
Die Reinigungskräfte haben sich mächtig ins Zeug gelegt,was man eigentlich vom gesamten Rest der Belegschaft nicht behaupten kann. Bei zweien der drei Bediensteten an der Rezeption hatte ich leider den Eindruck,das sie unseren Fragen bzw.Anliegen eher ausweichen wollten.Zudem machte ein dunkelhaariger Angestellter der Rezeption einen ungepflegten Eindruck.
Da ich diese Angebote nicht nutze,habe ich sie auch nicht unter die Lupe genommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann! Vielen Dank für das Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht richtig wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns über die Information über das was Ihnen nicht zugesagt hat, denn so Können wir den Service den wir unseren Gästen bieten verbessern. Wir hoffen Sie noch mal in unserem Hotel als Gast begrüssen zu können, um so die Gelenheit zu haben Ihnen zu zeigen, dass der Service sich verbessert hat. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations