- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klein, aber fein. Kleine Bibliothek vorhanden. Theater bissle zu kühl.
Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem. Sauber war es auch. Balkon leider nur mit Plastikstühlen ausgestattet. Keine Klimaanlage, nur Ventilator, aber war nicht notwendig. Fernseher mit deutschem Programm.
War nur wenig für mich dabei und ich bin eigentlich nicht mäcklig. Aber sehr viel Salat. Leider fehlte mir am Abend Wurst und Käseaufschnitt (am Morgen ausreichend vorhanden). Und am Morgen fehlte mir Obst.
Sehr viel Reinigungspersonal. Damen an der Rezi ok, Herr bissle aufdringlich aber trotzdem nett. Koch sehr nett und immer gut gelaunt. Personal im Restaurant laufen alle wild durcheinander und lassen sehr oft etwas fallen, aber trotzdem nicht unhöflich.
Nicht direkt am Meer, aber der Weg ist ok und nicht zu lang. Direkt am Hotel ist ein Einkaufcenter. Nur 2-3 Gehminuten befindet sich auch noch ein Supermarkt, kleines Restaurant, Bars und Disco.
Der Pool war kalt aber zur Wassergym. wurden wir auch wieder ordentlich eingeheizt. Leider ist diese auch sehr oft ausgefallen, weil niemand mitmachen wollte. Fitnessstudio vorhanden. Geräte sind noch brauchbar, aber könnten auch mal erneuert bzw. repariert werden. Eine Getränkestation fehlt dort. Den meisten Spass gabs beim Volleyball. 2x pro Tag ne Stunde und immer Teilnehmer dabei. Es gibt außerdem Tennis und Minigolf. Zahlreiche Spiele und Quiz fanden am Pool statt. Abendprogramm war auch sehr schön und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Anja |