- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist eher etwas älter. das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gäste im Hotel alles deutsche eher unmöglich. Das essen und die Animation waren super. Die Getränke könnten besser sein,bei diesem Preis ist aber nicht mehr möglich. Man muss schließlich Realist bleiben. Wir verreisen zwei bis dreimal im Jahr,waren auch schon im Robinsonclub. Da muss man aber deutlich tiefer in die Tasche greifen. Für Fam. mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da der Spielplatz in einem sehr schlechten Zustand war. Spanien hat auch den €, nicht vergessen welche Kosten an so einer Reise hängen. Was bekommen wir in Deutschland für das Geld. Wir hatten auch Roulett gebucht.Es sollte ein vorher klar sein was genau eine Roulett Reise ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Frau Jeanette, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management