Marita (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage in einem tollen Hotel :-)

Gut

Schönes neu renoviertes Hotel, sauber, nettes Personal, gute Lage. Animation sehr unauffällig/unaufdringlich. Essen abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und von guter Qualität.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, hell, freundlich gestaltet. Wir hatten ein Zimmer, welches zur Strasse raus geht, hier war der Blick vom Balkon alles andere als toll - Blick auf die Wellblechdächer der im Parterre-Bereich befindlichen Geschäfte. Abends hörte man oft lautere Musik, sodass an Schlaf mit offener Balkontür nicht zu denken war. Also Tür zu und Klimaanlage an, dann konnte man schlafen. Die Betten sind bequem. Leider gibt es im Zimmer selbst überhaupt nicht genügend Ablagefächer oder Schubladen, da gibt es sicher noch Handlungsbedarf. Die Dusche ist großzügig allerdings nicht dicht, man hat nach dem Duschen eine Überschwemmung im Bad.

• Das Essen war immer liebevoll angerichtet, reichlich und von guter Qualität. Wenn der Speisesaal voll war, war der Geräuschpegel allerdings auch sehr hoch.

• Gut
  • Das Personal konnte uns weitestgehend Auskunft geben, bei einer Dame am Empfang hatten wir den Eindruck, sie kenne die Umgebung nicht ... Alle waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es etwa 40-45 Minuten mit dem Bus. Im Hotelgebäude befinden sich mehrere Geschäfte, Supermärkte und Restaurants, die keine Wünsche offen lassen - sogar Weihnachts-Deko gab es zu kaufen... :-) Eine Bushaltestelle gibt es in unmittelbarer Nähe, wir haben aber das Taxi genommen, kostet durchschnittlich 1 Euro pro KM. Am Abend sind wir gerne an der Strandpromenade spazieren gegangen oder in diverse Shopping-Center, die fußläufig alle gut erreichbar sind.

• Gut

Zum Strand ist es nicht weit, etwa 300m entlang der Strandpromenade gibt es sogar einen Aufzug Richtung Strand für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Am Strand selbst gibt es Para-Sailing, Surfen, Speedboot etc. gegen Gebühr. FItness-Raum gibt es zum Hotel zugehörig, wurde aber nicht von uns benutzt, weil er unten im Keller liegt und eher nicht so einladend wirkte. Der Pool im Parterrebereich könnte größer sein, wenn man hier auf den Liegen liegt, ist es ab mittags mit Sonne vorbei. Außerdem liegt man direkt an der Straße und hat dann den Auutolärm. Im Gegenzug ist die Dachterrasse ein Traum. Man sollte aber hier zeitig dran sein, wenn man noch eine entsprechende Liege erwischen möchte. Uns sagte man, die "reservierten" Liegen werden von den Handtüchern befreit, das haben wir aber nie erlebt und hätten es uns oft gewünscht, weil es natürlich Gäste gab, die vor dem Frühstück die Liegen blockiert haben, und dann mal so gegen 10-11 Uhr zum Sonnen kamen.. :-(( Die "Pools" auf der Terrasse kann man nur als Fuß-Pool bezeichnen, die Hotelbilder lassen was anderes erahnen... Hervorzuheben ist die Qualität der Massagen. Große klasse !!! - Das haben wir gleich nochmal wiederholt. Sauna, Dampfbad, Pool mit Massagedüsen und Solebecken sind vorhanden, nicht sehr groß, aber in unseren Augen ausreichend. Am Abend gab es oft Live-Musik, wir haben allerdings die Spaiergänge am Abend bevorzugt, können dazu deshalb nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Marita

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com