Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel für alle Urlaubsformen

Gut

zentral gelegenes, neu renoviertes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und großem Flachbildschirm. Bad mit Dusche hochwertig und sauber. Im Hotel über die ganze Zeit WiFi, freundliches Personal, Altersdurchschnitt Ü40, Essen abwechslungsreich, viel Fisch ( Hatten HP) Zimmer zur Meerseite ( nicht unbedingt Meerblick) ist von Vorteil (etwas ruhiger) Hotelanimation und livemusik bis kurz vor Mitternacht manchmal etwas laut. MARIETA ist ein empfehlenswertes Hotel - zentral gelegen ( Strand, Stadt, Busbahnhof, Auto mieten) - freundliches, hilfsbereites Personal gerne wieder haben für 3 Tage ein Auto gemietet, gleich gegenüber ( 75€) incl Vollkasko und die Insel erkundet. Einfach toll, die 4 Klimazonen zu erleben ( Wüste, Steppe, Regenwald, und Gebirge bis auch 2000 M) und das auf einer Insel, die nur 50 km im Durchmesser aufweist.

• großes modernes Zimmer, tolles Bad.

• Gut
  • auch schon beschrieben, abwechslungsreich, wird immer wieder nachgelegt. Viel Fisch

• schon beschrieben, alles prima

• Strand ca 200 Meter, Shopping rund ums Hotel Busbahnhof 300 Meter alles ist relativ schnell zu Fuß erreichbar einziges Problem, wenn Auto über mehrere Tage gemietet, dann am Abend oft schwierig einen Parkplatz in der Nähe zu finden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland. Hoffentlich bis bald, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com