Schönes Haus, prima Zimmer, eine schöne Poolanlage mit Pollbar, traumhafte Dachterasse und einen schönen Innenhof zum Essen
Super sauber, hell und freundlich eingerichtet. Leider stehen die Betten auf Rollen, und die machen sich schon mal selbstständig... Bad auch prima.
Das Marieta war für uns das Ersatzhotel zum Labranda Rieviera Marina (das war grottenschlecht!). Also das 2. Labranda Hotel. Ich denke sie arbeiten mit einem sehr geringen Budget. Der Koch im Marieta hat es aber verstanden ein gutes, schmackhaftes Essen zu zaubern. Das Personal hat flott die Tische abgeräumt und alles sehr sauber gehalten. Sie hatten wirklich viel Arbeit waren dennoch immer freundlich und hilfsbereit HUT AB !!! Das AI Angebot der Getränke scheint in den Labranda Hotels einer Norm zu unterliegen. Es ist sehr dürftig ausgestattet und bei den Cocktails ... ne, ehrlich irgendein fertig gemixtes Etwas... Wir hatten AI plus, was bedeutete, dass wir noch ein paar extra Getränke frei hatten, aber auch die waren nichts.
Immer super freundlich von der Rezeption über Kellner bis zu den Zimmermädchen - klasse.
Inmitten vieler anderer Hotels und ein paar Geschäften (Billig Ware) nicht weit vom Strand, hat sich dieses Hotel genügend Platz geschaffen und einen netten Innenhof wo man in netter Atmospähre essen konnte.
Kleine, nette Poolanlage Liegen waren immer zu haben, was wohl daran lag, dass das Wasser sehr kalt war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Margit |
"Sehr geehrter Margit Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Unsere link ist : www.holidaycheck.de . Wenn Sie noch weitere fragen haben, bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "