Ein sehr modernes Hotel poolanlage sehr schön für gross und klein mit 2 rutschen Zimmer sehr gross und modern eingerichtet
Sehr sauber und sehr modern eingerichtet Matratzen sind sehr weich Wasskerkocher ist vorhanden tägliches Auffüllen von Wasser in der Minibar Kaffee und Milch ebenso
Abwechslungsreiche Speisen 2x die Woche Themenabend Für jeden etwas dabei
Sehr freundliches Personal Service sehr aufmerksam
Sehr abgelegen, zum aAara Basar sind es 10 Gehminuten sehr groß muss man mal besucht haben Der Strand Kieselsteine . Der Weg vom Hotel ist sehr steil es gibt aber ein Shuttleservice vom Hotel aus
Alles was mit Wassersport zutun hat kann man am hoteleigenen Strand machen nur sehr teuer Es wird viel von der Reiseleitung angeboten alanya zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel