Ronny Marcell (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Roomservice hat noch luft nach oben

Hotel ist allem in allem super. Rezeption hat schlechte deutsch Kenntnisse. Aber mit Englisch kommt man dann schon weiter. Leider vergisst der roomservice die minibar, kaffe und Zucker aufzufüllen. Handtücher wird leider auch mal das eine oder andere mitgenommen aber nicht ersetzt. Trotzdem würde ich das laguna Beach weiter empfehlen.

Zimmer war super. Jedoch vermissten wir ein Spiegel bis zum Boden. Der Spiegel Schrank stand leider direkt vor dem bett. Somit konnte man sich nicht komplett sehen.

Der Zimmer Service vergaß das ein oder andere handtuch auszutauschen. Mini Bar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Der roomservice bringt uns Obst und ne Flasche Wein jedoch ohne Korkenzieher und nur ein Glas. :-/

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Ronny Marcell

Lieber Ronny Marcell, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in fast allen Bereichen, von unserem Servicestandart, überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen über die Mängel des Housekeepings, hätten wir uns gefreut, wenn wir diese Information bereits während Ihres Urlaubes bekommen hätten. Unsere deutsche Gästebetreuung hätte Ihnen sofort weitergeholfen und für Abhilfe gesorgt. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Sie vollkommen von uns überzeugen können. Wir wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen! Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel