Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne

Auf keinen Fall ist das Hotel ein 5 Sterne Hotel .Fangen wir an der Bar an .Es gibt in der Außenanlagen eine Bar .Gerade Abends ist die Bar völlig unterbesetzt .Am Anfang des Urlaubes war genau ein Barkeeper dahinter und 2 Personen ,die die Gläser spülten. Der arme Mann könnte einen leid tun. Trotz Beschwerde von mehreren Urlaubern ändert sich nicht viel an den Zustand, man fang höchstens am Abend eine 2 Person hinter der Bar. Fast keine Bedienung am Platz und das in einem 5 Sterne Hotel ,lag vielleicht am Personalmangel . Getränkeauswahl war okay. Sauberkeit in der Snackbar verbesserungsfähig. Nur eine Toilette am Pool und oft ohne Toilettenpapier. Auch das Buffet entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Die Auswahl war zwar gut auf die Qualität und Abwechslung einfach nur mangelhaft. Die Atmosphäre ähnlich einer Bahnhofshalle. Die Tischdecken waren fast immer unsauber und man musste sein Besteck suchen. Auch hier gab es einfach zu wenig Personal bei einem ausgebuchten Hotel. Am Pool werden Gläser ausgeschenkt ,was dazu führt ,dass überall Glas rum liegt ,überall !! Zimmer sind schön und groß allerdings ist die Zimmerreinigung ein Trauerspiel . Es sind immer die gleichen Fingerabdrücke an den Glasfronten und und die Spiegel haben Schlieren, trotz Trinkgeld. Gewischt wird auch nur oberflächlich. Animation eine einzige Katastrophe. Während des Urlaubes kamen immer mehr Animateure , aber ohne Erfahrung. Abends gab es nicht eine gute Show, in der die Animateure arbeiten mussten , es gab keine Comedyshow , oder Musical . Minidisco eine Katastrophe . Die kleine hatte eigentlich nie Lust und das gab es noch nie . Es wurden zwischen durch Lieder gespielt , die nicht jugendfrei waren, oder Technomusik und das bei einer Minidisco. Die Animateure tanzten alle anders und oftmals musste der Chefanimateur einspringen und zeigen wie es geht . Absolut peinlich und noch nie erlebt. Die Minidisco fand auch grundsätzlich immer eine 15 Min später statt. Miniclub im Keller mit einer Treppe ohne Geländer. Lebensgefahr für die Kleinen. Ich könnte noch viel mehr auflisten. Strandtoiletten einfach nur widerlich . Auch hier fehlt mindestens ein Kellner , um die Sauberkeit der Tische zu gewährleisten , oftmals gab es Tellerpyramiden an den Tischen Das Hotel hat Potenzial , wird es aber aus meiner Sicht niemals zu einem 5 Sterne Hotel bringen. Mit viele zugedrückten Augen im Moment ein 4 Sterne Hotel. Nur durch die Gästebetreuerin war es ein einigermaßen Urlaub. Diese ist nett und erledigt die Dinge auch sofort, dennoch kann sie nicht alles machen und überall sein .

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Dominik

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck ! Das Hotel hat neu eröffnet und nutzt jede Möglichkeit um die gebotenen Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Laguna Beach Alya Hotel nicht gefallen hat und hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team