Das Hotel hat eine sehr moderne Lobby, im Allgemeinen sehr schöne Zimmer, es liegt relativ nah am Strand.
Sehr gross, sehr modern, schöne Dusche. Die Klimaanlage hat ordentlich Power. Nur die Reinigung könnte gründlicher sein.
Man findet auf jeden Fall etwas was man mag.
Mal so, mal so,es ist sehr unterschiedlich. Manchmal wird man super beident und manchmal garnicht. Es ist sehr unterschiedlich. Im Endeffekt verstehen uns alle.
Die Aussicht ist toll, man ist überall nah gelegen an Kiosk und Laeden. Man könnte direkt an der Hauptstrasse den Dolmus benutzen. Das Gebiet ist an die Touristen angepasst. Es gibt einen Transfer zum STrand, den würde ich auf jeden Fall empfehlen, da der Berg sehr steil ist.
- Wellness
- Sport
Die Animatöre sind sehr ambitioniert,vielleicht zu sehr. Über den Reiseveranstalter ITT haben wir eine Reise gebucht und leider hat dıe Aussage des Reiselieters nicht mit der gebuchten Leistung in vollem Umfang übereingestimmt. Der Pool ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niklas |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team