Wilma (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen!

Die Lagunenstadt Ueckermünde kann nur weiterempfohlen werden! Es gibt verschiedene Zimmer, auch mit unterschiedlicher Ausstattung. Wir hatten viel Glück mit unserer Wohnung 16 im Haus Regatta. Sie ist mit Liebe eingerichtet, es fehlt an nichts von der kompletten Küchenausstattung bis zu Staubsauger, Putzutensilien..., groß, Balkon, Hafenblick, sauber und gemütlich! WLAN vorhanden, jedoch nicht sonderlich schnell/gut. Frühstück und Abendessen gibt's auf einem ausrangierten Schiff im Hafen. Man kann sich aber dort auch morgens frische, sehr leckere Brötchen holen. Abendessen hausgemacht, sehr lecker! Essen in der Strandhalle ebenfalls sehr lecker! Auch in der Altstadt alles, was wir ausprobiert haben einfach nur lecker, sehr günstig, hausgemacht - TOP!!! Meist ältere Gäste in der Lagunenstadt, oder junge Paare mit kleinen Kindern. Hunde erlaubt, es gibt einen Hundestrand ca. 4 Min. entfernt. Super! wir sind sehr zufrieden! Gerne wieder!

• Es gibt verschiedene Zimmer, auch mit unterschiedlicher Ausstattung. Wir hatten viel Glück mit unserer Wohnung 16 im Haus Regatta. Sie ist mit Liebe eingerichtet, es fehlt an nichts von der kompletten Küchenausstattung bis zu Staubsauger, Putzutensilien..., groß, Balkon, Hafenblick, sauber und gemütlich! DIESE Wohnung ist nur zu empfehlen!!!

• Restaurantschiff direkt in der Lagunenstadt mit Frühstück, Brötchenverkauf und Abendessen. Hausgemacht und sehr lecker! Strandhalle mit top Küche und guten Preisen. Mehrere Stände am Strand, bei denen man Kleinigkeiten zu essen kaufen kann. In der Altstadt mehrere Möglichkeiten, sehr gut zu speisen! Alles sehr günstig und sehr lecker!!!

• Gut
  • Die Rezeption ist täglich 8 Stunden lang besetzt, meist bekommt man fundierte und freundliche Auskünfte. Die Zimmer werden nach jeder Benutzung von einer Putzfirma gereinigt.

• In etwa 3 Min. ist man am Strand, mit dem Fahrrad braucht man etwa 6-8 Min. in die wunderschöne Altstadt. Der Tierpark Ueckermünde ist wunderschön! Es gibt ein Affen- und Wild - Freigehege. TOLL!!!

Man kann Fahrräder mieten. Donnerstags Abends Animation im Biergarten. Kein Schwimmbad oder sonstiges IN der Lagunenstadt vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013