- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit Kleinkind angereist. Uns wurde ein Appartement versprochen mit Blick zum Wasser. Wir haben eine sehr kleine Ferienwohnung bekommen, wo es noch nach Hund roch und deren Haare unser 10 Monate altes Kind aufsammelte. Diese Ferienwohnung war mit einem Kleinkind unzumutbar und viel zu klein. Das Kinderbett mussten wir in einen etwa 2 m² großen Flur stellen, da sonst weiter keine passenden Abstellmöglichkeiten gegeben waren. Insgesamt ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig und die Ausstattung gab einem das Gefühl der 80er Jahre. Auch die versprochene Küchenzeile versteckte sich in einem Einbauschrank, dies lud nicht gerade zum gemütlichen essen ein. Letzteres war das Bad vorsichtig formuliert "eklig" und die Zimmer generell mit einem sehr alten und mit Flecken übersäten Teppich ausgestattet. Einzig positiv war das Essen auf dem Hoteleigenen Schiff, die Nähe zum Strand und die durchaus schöne Abwechslung in Swinemünde. Lieber hätten wir wohl den Urlaub dort verbracht. Schade eigentlich... Dem Betreiber kann ich nur empfehlen, die Ausstattung in allen Anlagen zu überholen und die Zimmer für Urlauber mit/ohne Hunde strikt zu trennen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht