Anlage traumhaft gelegen. Wir hatten eine Wohnung mit Blick auf ein Hafenbecken. Rezeption neu. Restaurantschiff in die Jahre gekommen. Bäcker trotz Ausschilderung nicht auffindbar. Spielplatz okay. Strand m in 3 min. erreichbar. Anlage als reine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung gut weiter zu empfehlen.
Insgesamt in Ordnung. Sauber. Küche mit Backofen. Leider Matratzen sehr weich.
Wir haben Frühstück gebucht. Raum zu klein, mussten lange auf einen Platz warten. Um 9 Uhr war das "Buffet" leer. Es gab noch Butter und Marmelade. Käse auch auf Nachfragen nicht aufgefüllt. Aufschnitt leer. Eier leer. Auf die Teller und Tassen (wir müssen die erst noch abwaschen) haben wir gewartet. Milch für die Kinder leer. Wasser gar nicht zu bekommen. Mit Glück noch einen Joghurt für die Kinder bekommen. Am nächsten Tag schon um 8 Uhr Schlangen vor dem Buffet. Um 8:15 ! das gleiche Bild. Angebotene Speisen Discounterware zum Teil noch mit Etikett. Tische werden nicht abgeräumt. Essen spät oder gar nicht aufgefüllt.
Service schlecht. Probleme werden nicht angenommen. Am Ankunftstag fehlende Bettwäsche, falsche Schlüssel, fehlende Kopfkissen,mit der Situation überfordertes und dabei unfreundliches Personal.
Ueckermünde mit Rad oder Auto erreichbar. Wanderweg, Minigolf am Strand, Strandkorbverleih, Strand mit sauberer Toilette! aber trotz Kurkarte gebührenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea Bayer-Scholz |